Oggi vi posto una ricetta semplice ma molto saporita!
Le torte salate mi piacciono tantissimo, con qualsiasi ingrediente...
Ingredienti:
2 Rotoli di Pasta Sfoglia
4 Patate
120 Gr di Speck
120 Gr di Scamorza Bianca
1 Uovo
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle; sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente.
Sistemate un rotolo di sfoglia in una tortiera foderata di carta forno e sistemate le patate sul fondo.
Mettete sopra la scamorza tagliata a fette e per ultimo lo speck.
Con il rotolo di sfoglia rimasto coprite la torta e arrotolate bene i bordi.
Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a 200 Gradi per 20/30 minuti...
Buona Giornata
Vale
Buonissima!!!! molto gustosa con patate speck e scamorza! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaTutti ingredienti semplici... ma che goduria messi insieme!!!
RispondiElimina