giovedì 2 febbraio 2012

Torta Salata Patate, Scamorza & Speck

Buongiorno!
Oggi vi posto una ricetta semplice ma molto saporita!
Le torte salate mi piacciono tantissimo, con qualsiasi ingrediente...


Ingredienti:

2 Rotoli di Pasta Sfoglia
4 Patate
120 Gr di Speck
120 Gr di Scamorza Bianca
1 Uovo


Sbucciate e tagliate le patate a rondelle; sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente.

Sistemate un rotolo di sfoglia in una tortiera foderata di carta forno e sistemate le patate sul fondo.

Mettete sopra la scamorza tagliata a fette e per ultimo lo speck.

Con il rotolo di sfoglia rimasto coprite la torta e arrotolate bene i bordi.



Spennellate con un uovo sbattuto e infornate a 200 Gradi per 20/30 minuti...



Buona Giornata
Vale

2 commenti:

  1. Buonissima!!!! molto gustosa con patate speck e scamorza! baci e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  2. Tutti ingredienti semplici... ma che goduria messi insieme!!!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie