mercoledì 1 febbraio 2012

Petto di Pollo al Cartoccio

Buongiorno!
Oggi una ricetta semplice e light consigliata dalla mia amica Isa, vi ricordate il suo Salmone Uaoooo?
Il procedimento è lo stesso, stagnola, aromi e forno.


Ingredienti:

6 Petti di Pollo
1/2 Limone
Olio, Sale
Alloro, Rosmarino


Mettete un foglo di stagnola sulla teglia del forno e bagnatela con abbondante olio.

Sistemate i petti di pollo e spremete su ognuno un pò di succo di limone.

Aggiungete una manciata di sale grosso, alloro e rosmarino e chiudete il cartoccio con un altro foglio di stagnola.


Infornate a 180 Gradi per 30 minuti circa...



Buona Giornata!
Vale

1 commento:

  1. Al cartoccio non li ho mai cucinati..da provare!! .-) baci

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie