domenica 25 marzo 2012

Carne alla Valdostana

Buongiorno!
Oggi vi propongo un secondo molto semplice ma saporito...
Il vitello non ha un sapore particolarmente accentuato e a volte aggiungerci qualcosa di sfizioso aiuta a mangiarlo più volentieri =)


Ingredienti:

4 Fettine di Vitello
4 Fette di Prosciutto Cotto
4 Sottilette (o fontina a fette)
Burro, Sale


Scaldate una noce di burro in una padella antiaderente.

Mettete le fettine sul burro caldo e fatele rosolare per 1 minuto da entrambe le parti.

Aggiungete velocemente su ogni fettina il prosciutto e la sottiletta e cuocete per un altro paio di minuti a fuoco medio/basso con il coperchio.

Cercate di non far sciogliere troppo il formaggio, deve restare sopra la carne.

Servite ben calde...




Buona Giornata!
Vale

1 commento:

  1. Gustosissima la carne così!!!! io l'ho fatto col petto di pollo! baci e buona serata :-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie