martedì 20 marzo 2012

Rotolini di Bresaola

Buongiorno!
Oggi niente di speciale: ho preparato dei rotolini di bresaola con philadelphia e rucola.
Anche con ingredienti semplici bisogna cercare di creare un piatto particolare alla vista e questa ricetta é perfetta per chi ha poco tempo ma vuole fare bella figura!


Ingredienti:

150 Gr di Bresaola
100 Gr di Philadelphia
Rucola
Sale,Pepe


Stendete la fetta di bresaola e spalmate all'interno il philadelphia.

Adagiate al centro una manciata di rucola e condite con sale & pepe.

Richiudete la fetta su se stessa formando dei rotolini.




Buona Giornata!
Vale

4 commenti:

  1. Bella idea la bresaola.. io così li faccio col salmone!!! baci baci .-)

    RispondiElimina
  2. ciao,
    guarda sono buoni e belli!!
    Di solito piacciono a tutti e fanno la loro BELLA "figura"!!!
    A presto le 4 apine

    RispondiElimina
  3. In fondo le cose semplici sono spesso le più buone.. Bresaola e philadelphia ne è un esempio!
    a presto:*

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie