sabato 14 aprile 2012

Ossobuco in Umido

Buongiorno!
Ieri sera ho preparato questo piatto non troppo estivo visto che qui a Milano sembra tornato l'Autunno.
La temperatura è scesa e nuvole e pioggia sono sempre in agguato!


Ingredienti:

2 Ossibuchi di Vitello
1 Carota
1 Gambo di Sedano
1/2 Cipolla
1 cucchiaio di Concetrato di Pomodoro
1/2 bicchiere di Vino Bianco
Farina, Olio, Sale


Per prima cosa infarinate gli ossibuchi e tritate finemente le verdure.

Fate soffriggere carota, sedano e cipolla in un filo d'olio.

Quando sarà tutto ben imbiondito unite gli ossibuchi.

Fate rosolare velocemente da entrambi i lati e sfumate con il vino bianco.

Aggiungete il cucchiaio di concentrato di pomodoro e fate cuocere per 30/40 minuti a fuoco basso con il coperchio.

Ogni tanto girate gli ossibuchi e se si asciugano troppo aggiungete 1/2 bicchiere di brodo o acqua bollente.

Quando saranno morbidi e con un sughetto denso potete spegnere e servire...

 
Buona Giornata!
Vale

2 commenti:

  1. Devono essere molto buoni cucinato così.. e quella salsetta.. pucciatina veloce.. smackkk

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  2. proprio la ricetta che cercavo per la mia prossima lezione di cucina...ti spiace se la insegno agli australiani?????

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