Per prima cosa voglio ringraziare chi tutti i giorni passa nel blog e chi ci capita solo per caso;
chi entra per lasciarmi un saluto e chi passa silenzioso; chi si è aggiuto tra i followers e chi digita un ingrediente o una ricetta su google e viene catapultato qui casualmente... insomma GRAZIE di cuore a tutti voi per le 10.000 visite che il mio blog ha ricevuto!
Oggi un primo piatto semplice semplice... ho voluto inserire il philadelphia nella ricetta per curiosità e soprattutto perche ero senza panna da cucina =)
Buon risultato e ora so che la pubblicità ha proprio ragione, ovunque metti il philadelphia sta bene!
Ingredienti (2 Persone):
200 Gr di Pappardelle
100 Gr di Funghi
100 Gr di Philadelphia
1 Bustina di Zafferano
1 Spicchio d'Aglio
Prezzemolo, Sale, Olio
Scaldate l'aglio in un pentolino unto d'olio e cuocete i funghi a fuoco moderato fino a cottura ultimata.
Salate, e cospargete di prezzemolo tritato.
Nel frattempo scaldate l'acqua per la pasta e bollite le pappardelle.
Sciogliete il philadelphia con un bicchiere di acqua di cottura e la bustina di zafferano.
Create una specie di cremina non troppo densa.
Scolate la pasta, unitela ai funghi e al "sughetto" in una pentola capiente e fate saltare a fuoco medio/alto per un paio di minuti.
Servite ben calde...
Buona Giornata!
Vale
Complimenti Vale! :)
RispondiEliminaQueste pappardelle devono essere squisite...secondo me hai scelto bene l'abbinamento funghi-philadelphia-zafferano! Hai visto..mica tanto incapace te!?! Ora sei una piccola chef casalinga mooooolto seguita! Brava :)
E buon inizio settimana!
Nelly
Ciao Nelly! Grazie mille! Di solito le faccio con la panna ma con il Philadelphia e' anche più leggera!
EliminaGrazie del commento e buona giornata cara!
Complimenti!!!!!! e pure per questa ricetta.. m'ispira tantissimo! baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaGrazie mille Claudia! Buona giornata!
EliminaBrava Valentina!!!
RispondiEliminaGrazie Sarah! Buona Giornata :-)
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