Buongiorno!
Ormai anche gli ultimi freddi sono completamente passati, niente più giubbotti,se non quelli leggeri, e niente giornate tetre e fredde (si spera).
Con questo bel secondo tutto da pucciare col pane dico arrivederci all'inverno e bentrovata alla bella stagione fatta di insalatine multicolore, pesce fresco e chi più ne ha...
Ingredienti:
250 Gr di Salsiccia
200 Ml di Passata di Pomodoro
1/2 Cipolla
Olio, Sale, Pepe
Qualche Foglia di Basilico
Tritate la cipolla e mettetela a rosolare in un filo d'olio.
Unite la passata con qualche foglia di basilico e cuocete a fuoco medio per qualche minuto.
Quando inizierà a sorbollire aggiungete la salsiccia tagliata a pezzi.
Aggiustate di sale e pepe e cuocete con il coperchio a fuoco basso per 10 minuti.
Quando il sugo si sarà un pò ristretto e la salsiccia sarà ben cotta potete servire...
Ricordatevi di mettere a tavola un bel pò di pane :-P
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
che buonaaaaa, per me un po' piccante e con del pane fatto in casa è il massimo
RispondiEliminaCiao Roberta! Anche a me piace piccante, ma ieri non avevo peperoncino a casa... è un piatto semplice ma comunque molto buono =)
EliminaGrazie del commento!
Buonissime.. mi hai fatto venire una fame!!! smack
RispondiElimina