Buongiorno a tutti!Oggi vi propongo questa ricetta che ho cucinato come secondo piatto insieme agli spaghetti ai frutti di mare l'altra sera.
Sento ancora il profumino se ci penso =)
Ingredienti:
1 Trancio di Pesce Spada
1 Pomodoro
1 Cipollotto Rosso di Tropea
Pangrattato
Sale, Olio, Pepe Bianco
Sistemate il trancio di spada in una pirofila oliata leggermetente e "decoratelo" con il pomodoro a pezzetti e il cipollotto tagliato fine.
Mettete sale, pepe e un altro goccio d'olio.
Spolverate con abbondante pangrattato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.
Quando è ben dorato e gratinato potete sfornare...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
bravissima Vale, due piatti che mi piacciono tantissimo!!! e che hai preparato davvero bene, complimenti.
RispondiEliminaabbracci
Ciao Batu! Grazie mille di essere passata! Buona Giornata!
Elimina