giovedì 5 aprile 2012

Pesce Spada Saporito al Forno

Buongiorno a tutti!Oggi vi propongo questa ricetta che ho cucinato come secondo piatto insieme agli spaghetti ai frutti di mare l'altra sera.
Sento ancora il profumino se ci penso =)


Ingredienti:

1 Trancio di Pesce Spada
1 Pomodoro
1 Cipollotto Rosso di Tropea
Pangrattato
Sale, Olio, Pepe Bianco


Sistemate il trancio di spada in una pirofila oliata leggermetente e "decoratelo" con il pomodoro a pezzetti e il cipollotto tagliato fine.

Mettete sale, pepe e un altro goccio d'olio.

Spolverate con abbondante pangrattato.


Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti circa.

Quando è ben dorato e gratinato potete sfornare...


Buona Giornata!
Vale

2 commenti:

  1. bravissima Vale, due piatti che mi piacciono tantissimo!!! e che hai preparato davvero bene, complimenti.
    abbracci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Batu! Grazie mille di essere passata! Buona Giornata!

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie