Buongiorno!
Oggi vi propongo questo antipasto/aperitivo colorato e sfizioso.
Se avete voglia di qualcosa di fresco e leggero dopo le abbuffate di Pasqua questa ricettina fa per voi!
Ingredienti:
2 Pomodori
150 Gr di Philadelphia
Rucola q.b.
50 Gr di Gamberetti Sgusciati
Olio, Sale, Pepe
Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore.
Con un coltellino appuntito scavate all'interno in modo da eliminare tutta la polpa e formare dei "recipienti".
Amalgamate il philadelphia con una manciata di rucola tritata grossolanamente e aggiungete 2 cucchiai di olio e una presa di sale.
Lessate i gamberetti in acqua bollente.
Riempite l'interno dei pomodori con il composto di philadelphia.
Guarniteli con i gamberetti e servite sopra un letto di rucola...
Buona Giornata!
Vale
Con questa ricetta partecipo al contest "Riscopriamo la primavera in tavola":
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Buonissimi farciti così.. davvero un'ottima idea di antipasto fresco.. estivo!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaCiaO Claudia! Si e' un antipasto estivo e fresco nonostante qui a Milano sembra sia tornato l'autunno! Baci e grazie del commento :-)
Eliminaciao, scusa per il ritardo nell'inserire la tua ricetta, ma ho avuto problemi con la ricezione dei commenti e dei link delle ricette ; ho appena inserito la tua ricetta, complimenti e grazie mille, ciao !!
RispondiElimina