Buongiorno a tutti!
L'altro giorno la mia amica Isa mi ha fatto scoprire questa ricetta dell'Ikea molto sfiziosa.
Il vero nome è "Uova alla Benedettina" ma non l'ho chiamata così perchè ho un pò modificato la ricetta.
Nell'originale l'uovo si prepara in camicia e si guarnisce il tutto con la senape.
Io la senape non la sopporto proprio e, dopo aver provato a fare l'uovo in camicia per 3 volte, ho ripiegato sull'occhio di bue. Sono proprio imbranata, anzi incapace :-)
In pratica si tratta di pane tostato con salmone e uovo adagiati sopra e una bella spolverata di erba cipollina, che io non trito ma taglio grossolanamente.
Sembrerà uno strano abbinamento ma il sapore è molto delicato oltre al fatto che si prepara in pochi minuti!
Ingredienti:
1 Fetta di Pane Integrale
2 Fette di Salmone Affumicato
1 Uovo
Erba Cipollina q.b.
Tostate il pane in forno.
Sistemate sul pane le fette di salmone.
Preparate l'uovo all'occhio di bue e, senza rompere il tuorlo adagiatelo sul salmone.
Tritate l'erba cipollina e spolverate la vostra bruschetta...
Buona Giornata!
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Buongiorno cara! :) io dico che questo piatto è perfetto anche cosi :)
RispondiEliminaBuona giornata !! Baci!
Ciao Noemi, Grazie... un bacio
EliminaNon sapevo che anche l" idea avesse le sue ricette, se sono tutte così" non sono male. Complimenti.
RispondiEliminaCiao Giovanna, nemmeno io sai? Poi quando me l'hanno detto ho cercato su internet e ho scoperto che c'è anche un libro, Sapori di Ikea mi pare che si trova in libreria.
EliminaEhi Vale! L'uovo alla benedict è un grande classico, molto sfizioso! E'vero anche che l'uovo in camicia non è proprio facilissimo ma quello all'occhio di bue è più scenografico:) quindi va benone così!
RispondiEliminaA presto:**
UUh, ma che carina questa bruschetta, ti è venuta benissimo! :) Uova e salmone, devo provarla perchè deve essere deliziosa! Sembra facile trattare con le uova.. invece non lo è mai! Buon fine settimana!
RispondiEliminaBuonaaaa! Voglio scoprire le altre ricette Ikea, non ne sapevo nulla :) Sei stata molto brava, complimenti e buon weekend!
RispondiEliminaNon ti sentire sola, anche io e l'uovo in camicia non abbiamo un buon rapporto ;-)
RispondiEliminaUna bruschetta così ti dà una marcia in più, adattissima ad una fredda giornata invernale!
Oh che bontà!!!!!! ma che bontà!!! In camicia non riesce nemmeno a me ahahahaahahah.. baci buon sabato!
RispondiEliminaGrazie ragazze! Un bacione a tutte!
RispondiElimina