giovedì 31 gennaio 2013

Patate al Forno Saporite al Parmigiano

Buongiorno Amici, come state?
Qui fa freddo e la nebbia ormai fa parte del paesaggio da giorni. La mattina esco molto presto e mi sembra di essere finita in uno di quei film horror dove da un momento all'altro un mostro potrebbe saltarmi sulla macchina. Nonostante tutto non odio questa stagione, spero sempre che il caldo torrido tardi ad arrivare perchè non riesco proprio a lavorare con l'afa di Milano, mi succhia via le energie.

Oggi vi dò un'idea per un semplice secondo, patate al forno, ma insaporite con un bella dose di parmigiano che le rende saporite e forma una crosticina deliziosa.



Ingredienti:

8 Patate
Qualche Rametto di Rosmarino
Parmigiano q.b.
Olio
Sale Gemma di Mare


Pelate e tagliate le patate a tocchetti.

Sistematele in una teglia da forno oliata e aggiungete rosmarino, parmigiano e sale.

Mescolate bene il tutto e lasciate insaporire per mezz'ora.



Fate un ultimo giro d'olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti circa.

Quando le patate saranno ben dorate potete sfornare...



Buona Giornata,
Vale

15 commenti:

  1. Stellina! Eh già.. Milano è la patria della nebbia, purtroppo.. e io invece ne sono davvero stufa. Mi sto deprimendo nel profondo... Deliziose le tua patatine, peccato non poter mangiare il formaggio.. ma le potrei fare senza!! Un bacione, buon giovedì!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao ely, sei di milano anche tu? Non deprimenti il sole e' dentro di noi
      felice giornata

      Elimina
  2. Qui la nebbia è rara, o è nuvoloso o piove e oggi c'è il sole! ;)
    Che buone le patate fatte così! Ottimo spunto!
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  3. Beata te, qui sempre nebbia
    Grazie cara a presto

    RispondiElimina
  4. Qui a Roma sembra primavera oggi! :-)... Buonissime le patate al forno.. dovrò provare ad aggiungere parmigiano.. buona giornata :-)

    RispondiElimina
  5. al parmigiano non le avevo ancora mai sentite....le provo immediatamente!
    bacione

    RispondiElimina
  6. Che buone le patate!! E se col parmigiano ancora di piùùù:) sì dai il caldo torrido non piace nemmeno a me.. ma un po' meno nebbia magari sì..
    :* a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Patate e parmigiano stanno davvero bene insieme, provale
      grazie del commento
      a presto

      Elimina
  7. Deliziose, adoro quella crosticina! Un abbraccio!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie