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venerdì 15 marzo 2013

Filetti di Branzino al Forno con Patate

Buongiorno Amici,
Oggi vi propongo l'ennesimo secondo, il terzo di fila, perchè nelle ultime settimane sto cercando di evitare la pasta. Non durerà molto questa penitenza, sono già in crisi, ma voglio cercare di tenermi un pò in forma evitando dolci e carboidrati per un pò. Visto che con i primi non funziona troppo (nei prossimi giorni è in arrivo una torta) ci provo con la pasta.
Questo secondo a base di branzino è molto veloce e semplice per due motivi: il primo è l'utilizzo dei filetti al posto del pesce intero, vi eviterà di pulirlo e sfilettarlo poi; e il secondo è che le patate tagliate a fiammifero sono fini e non hanno bisogno di essere sbollentate prima, cuociono insieme al pesce.



Ingredienti:

3 Filetti di Branzino
2 Patate
Olio
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
2 Foglie di Alloro
Rosmarino


Oliate una teglia e sistemate il pesce al centro.

Sbucciate e tagliate le patate a fiammifero.

Metetele intorno al branzino e fate un abbondante giro d'olio.

Sistemate le foglie di alloro sotto i filetti, il rosmarino qua e la e spolverate con il pepe nero.


Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti.

Servite ben caldo...



Buona Giornata,
Vale

10 commenti:

  1. A me fa tanto piacere leggere ancora un secondo, specie se di pesce! Complimenti tesoro, è delizioso! Buongiorno!!

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  2. Veloce e gustoso :) Bravissima.
    Buon fine settimana.

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  3. Oggi anche tu pesce, secondo me bisogna mangiarlo spesso per quanto fa bene! Ottima la tua ricetta con le patate, brava! Buon fine settimana, ciao!

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  4. E' buonissimo il branzino!!! e al forno con patate non l'ho mai fatto.. baci e buon w.e. :-)

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  5. ottimo piatto complimenti e buona giornata

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