Buongiorno Amici,
come state? Qui si lotta ancora con l'influenza e infatti gli ultimi giorni sono stati un susseguirsi di pastine e brodini. Per fortuna ho qualche ricetta già salvata (strano ma vero) e posso continuare a scrivervi.
Oggi vi propongo dei piccoli involtini di carne molto semplici infilati a tre a tre negli stuzziccadenti lunghi.
Mi piaceva l'idea di presentarli come spiedini, e poi adoro mangiare con le mani lo sapete.
Come contorno ho preparato della trevisana tadiva appassita in forno; oltre ad essere molto buona è anche leggerissima, si cuoce con solo un filo d'olio.
Ingredienti:
6 Fettine di Manzo
100 Gr di Prosciutto Cotto
100 Gr di Asiago
Pangrattato
Prezzemolo
1 Spicchio D'Aglio
Olio
Per il Contorno:
1 Cespo di Trevisana Tardiva
Olio
Pepe Tec Al
Battete le fettine di manzo e ricavatene delle strisce di 3-4 cm di larghezza.
Sistemate al centro il prosciutto e una fettina di asiago.
Arrotolate su se stessa la carne e infilatela nello stecco lungo.
Per ogni spiedino mettete 3 involtini.
In una terrina mescolate pangrattato, prezzemolo, aglio tritato, olio e passate la carne nella panatura.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocete gli spiedini per 10 minuti a fuoco vivace girandoli di tanto in tanto.
Nel frattempo lavate la trevisana e tagliate il gambo.
Separate le foglie e sistematele sulla teglia del forno bagnate con un goccio d'olio e pepe.
Cuocete a 200 gradi per 30 minuti circa finchè la trevisana non risulterà grigliata.
Impiattate e servite...
Buona Giornata,
Vale
Ma no tesorooo... :( spero che l'influenza vi lasci presto presto.. e che involtini stupendi hai fatto! Mi hai messo fame :D TVTB stella!
RispondiEliminaspero aspettiamo ely felice giornata
EliminaPiattino molto stuzzicante! ;)
RispondiEliminaBaci!
grazie emanuela
EliminaRiprenditi!!!! buoni e sfiziosi gli involtini! smackk
RispondiEliminagrazie claudia
EliminaE' proprio carina l'idea degli spiedini involtini!
RispondiEliminaPrendo esempio :D
Ciao il pdf della mia raccolta è pronto, passa a scaricarlo!!
RispondiEliminagrazie dell'informazione milla
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