oggi vi propongo un secondo piatto a base di salmone veloce e saporito.
Non avevo mai provato a cuocere il pesce tipo scaloppina, di solito lo preparo al cartoccio o in umido.
Mi è molto piaciuta questa versione, intanto è molto veloce e poi il pesce resta tenero: si taglia con un grissino! Questo slogan è per il tonno in scatola ma si presta benissimo anche qui vedrete :-)
Un consiglio che posso darvi è di prendere filetti e non tranci perchè hanno meno lische, quasi niente.
Prima di cuocerli comunque passate il polpastrello sulla superfice del salmone, se ne sentite qualcuna toglietela con una pinzetta. E' un lavoro un pò fastidioso, ma i vostri commensali saranno più felici!
Ingredienti:
4 Filetti di Salmone
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
2 Cucchiai di Olio
Una Noce di Burro
2 Foglie di Alloro
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al
Fate scaldare olio e burro in una padella antiaderente.
Aggiungete i filetti e fateli dorare su ogni lato.
Sfumate con il bianco e unite le foglie di alloro.
Fate cuocere con il coperchio finchè il vino non sarà evaporato e aggiustate di sale e pepe.
Come contorno ho preparato delle patate tagliate a dischetti e cotte in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Impiattate e servite...
Vale
Piace molto anche a me, ti dirò! Bravissima Vale e un abbraccio stretto per un inizio settimana stupendo! :) TVB!
RispondiEliminaciao ely
Eliminagrazie mille buona giornata a te
Ma è troppo buono il salmone fresco cucinato! non so eprchè non lo compro mai.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminaciao claudia
Eliminaio lo prendo spesso invece e anche solo passato in padella e' buono
ciao grazie
Buonissimo, il salmone è un pesce che prendo spesso, lo trovo gustoso! Ottima la tua versione! Buona giornata, ciao!
RispondiEliminagrazie molly
EliminaBuono buono buono! Leggero e gustoso, brava!
RispondiEliminagrazie mille
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