Buongiorno Amici,
oggi vi propongo un pasta fredda un pò particolare, tanto per variare dalla solita con mozzarella, pomodorini e basilico.
E' resa speciale dalla cottura in acqua e zafferano e dall'aggiunta di un cucchiaio di salsa tonnata agli ingredienti: provare per credere!
Questa ricetta mi è stata consigliata da una signora molto carina che beve il caffè da me.
Nel mio bar spesso mi trovo seduta ad un tavolo a scambiare ricette con le clienti; ricordate il Salmone al Cartoccio di Isa?
Non c'è nulla di più bello del condividere la passione per la cucina, sia online che dal vivo!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Fusilli
80 Gr di Pomodorini
120 Gr di Tonno Sott'olio
15 Olive Nere Denocciolate
1 Cucchiaio di Salsa Tonnata
1 Bustina di Zafferano
Mettete una casseruola d'acqua sul fuoco e, una volta raggiunto il bollore, aggiungete un pugno di sale e una busta di zafferano.
Buttate quindi la pasta e cuocetela normalmente.
In una terrina mescolate pomodorini e olive tagliati a metà.
Aggiungete il tonno e un cucchiaino di salsa tonnata.
Scolate la pasta, lasciatela raffreddare e unitela al condimento.
Amalgamate con cura il tutto, fate riposare un ora o più i frigorifero e servite...
Buona Giornata,
Vale
lunedì 15 luglio 2013
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Che buona!!! Anche se sono solo le 8 di mattina, ho già l'acquolina in bocca! :D
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta! :)
Ciao Ennio, grazie =)
Eliminaa presto
proverò subito il consiglio della signora, secondo me da un tocco in più
RispondiEliminaCiao Roberta,a me è piaciuta molto!
EliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaIl tocco in più ci sta una favola!!
Grazie Silvia =)
EliminaWowww la trovo ottima con l'aggiunta della salsa tonnata e dello zafferano! smack e buon lunedì :-)
RispondiEliminaGrazie cara Claudia!
EliminaOttima variante, proprio sfiziosa ^_^ buona giornata!
RispondiEliminaGrazie cara =)
EliminaChe buona..mi piace anche tanto il formato di pasta che hai utilizzato! Brava
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Consuelo, a presto!
Eliminammm che buona!!!
RispondiEliminabrava davvero!
Vale.
Grazie Valentina =)
EliminaUn primo piatto davvero saporito.Questo formato di pasta mi piace moltissimo. Ottima scelta, Valentina!
RispondiEliminaUn caro saluto
Maria Grazia
Grazie Maria Grazia, a presto!
EliminaLa pasta fredda ci sconfinfera sempre d'estate.....e noi prendiamo spunto dalla tua!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Ciao, grazie mille! Baci
Eliminaciao! La pasta con la salsa tonnata! non ci avevo mai pensata, a pensarci è pure tanto che non magio questa salsa!
RispondiEliminaCiao! Nemmeno io finchè questa signora me l'ha detto e mi ha incuriosito!
EliminaGrazie del commento a presto!
Belli i fusilli cosi! molto speciali con la aggiunta di zafferano e salsa tonnata! complimenti! a presto!
RispondiEliminaappetitosa, proprio adatta per l'estate ciao a presto
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