Buongiorno Amici,
come state?
Qui tutto fila normalmente, il lavoro, il tennis e ultimamente anche la bici.
Ogni sera pedalo per una decina di km dopo cena, un pò per sfogarmi e un pò per la linea!
Anche se quest'anno la prova costume sarà breve e comunque non farò in tempo a recuperare una forma smagliante ci proverò fino all'ultimo!
La ricetta di oggi è un primo davvero veloce, saporito e fresco. Me l'ha consigliato un amico che l'ha preparato, a differenza mia, con la scorzetta tritata. Io ho usato il succo per comodità ma se volete provare la sua versione vi basterà grattuggiare il limone sopra la pasta al posto di aggiungere il liquido.
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Spaghetti
120 Gr di Gamberetti
1/2 Limone
Prezzemolo
1/4 di Cipolla
Olio
Pepe Tec Al
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua e buttate gli spaghetti.
In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio.
Aggiungete i gamberi e lasciateli rosolare fino a cottura.
Scolate la pasta, unitela ai gamberi nella pentola e spremete il limone sopra.
Aggiungete il prezzemolo tritato finemente, il pepe e servite ben calda...
Buona Giornata,
Vale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Sono certa che avrai presto una forma smagliantissima, anche se.. sei perfetta così come sei, sempre, amica mia! <3 Questi spaghetti sono MERAVIGLIOSI. Un primo leggero, fresco, con quel tocco di limone che mi piace molto! Da fare prestissimo :D Un bacione!
RispondiEliminaCiao Ely, sei dolcissima come sempre. Baci e felice giornata!
EliminaVeloci e molto buoni!!!! e complimenti epr le tue attività.. tennis.. bici!! smack
RispondiEliminaCiao Claudia, grazie =) smack
Elimina10 km! alla faccia del pedalare un po'! sei super allenata! non ho mai fatto gli spaghetti in questo modo mi ha sempre frenato l'idea di metterci il limone, che sciocca sono ^__^ comunque sono come te quando in una ricetta c'è la buccia del limone metto sempre qualche goccia :)
RispondiEliminaCiao cara, conosco persone che ne fanno anche 50! Io mi limito a 10 =)
EliminaAnch'io ero restia a mettere il limone nella pasta ma mi sono dovuta ricredere!
A presto
che buoni, così profumati e freschi, da fare di corsa!!
RispondiEliminaGrazie Silvia!
EliminaFreschi e molto estivi. Buonissimi!
RispondiEliminaGrazie cara!
EliminaBrava l'attività fisica è un toccasana :-D Direi che questo piatto è + che meritato! Buono e fresco, complimenti!
RispondiEliminala zia Consu
Ciao Consuelo, grazie mille!
EliminaFai bene a tenerti in forma e il tuo piatto è perfetto per la nostra linea, ma nello stesso tempo. molto molto buono. I userei la scorzetta si limone, ne sento il profumo!!!!
RispondiEliminaTi seguo su bloglovin
Eliminawww.pastaenonsolo.it
Grazie Giovanna, ti seguo anch'io =)
Eliminaciao Vale scusa la latitanza ma quando torno da te vedo un bellissimo piatto!!! complimenti davvero e buon fine settimana
RispondiEliminaGrazie cara Elena!
Elimina