venerdì 13 settembre 2013

Tonno Scottato all'Aceto Balsamico

Buongiorno Amici,
so di essere sparita nell'ultimo periodo ma, essendo a dieta, le pietanze sfiziose scarseggiano per far posto a piatti sani ma non troppo degni di nota.
Oltre a questo il lavoro mi assorbe più del solito e devo trovare un equilibrio con i nuovi orari.
Anche se non mi vedete spesso passo sempre dai vostri blog ma evito i commenti perchè il tempo è veramente poco... torno presto però Amiche Mie!!!

La ricetta di oggi è a base di tonno semplicemente scottato in padella;la particolarità è data dall'aceto balsamico che ne esalta i sapori e lo rende meno "piatto".



Cosa Vi Serve:

1 Filetto di Tonno Fresco
Olio
Sale Gemma di Mare
Aceto Balsamico

Insalatina Mista di contorno


Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente.

Aggiungete il tonno e scottatelo su entrambi i lati.

Sfumate con l'aceto balsamico e lasciate evaporare.

Servite il filetto ben caldo con un'insalatina mista d'accompagnamento.



Buona Giornata,
Vale

14 commenti:

  1. sai che non l'ho mai fatto...devo subito mettermi alla prova!
    bacione

    RispondiElimina
  2. Il tonno fresco è una delizia, con l'aceto balsamico è tutto dire, complimenti :)

    RispondiElimina
  3. Buonissimo Vale!! Il tonno si presta molto a preparazioni tipo questa!!
    Se passi da me c'è un piccolo premio per te!!
    Ciao!!!

    RispondiElimina
  4. Bentornata tra noi allora. Anche io in questo periodo voglio alleggerirmi un pò e il tonno così preparato è perfetto anche per me. Un abbraccio e buona giornata.

    ti seguo su bloglovin.

    RispondiElimina
  5. E noi ti aspettiamo tesorina. Fai con calma, tanto nel nostro cuore ci sei sempre. <3 TVTTB! Il tuo tonno è fantastico!!

    RispondiElimina
  6. Io lo amo il tonno!!!! doanis era celo cucineremo panato con semi di sesamo.. ma anche la tua idea.. mi piace molto.. smack e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  7. Anche io lo faccio così, è buonissimo. Mi piace dargli anche una spolverata di semi di sesamo ^^

    RispondiElimina
  8. lo adoro, certo bisogna trovare un tonno freschissimo!
    sai che mi piace molto fatto nello stesso modo ma passato nei semi di sesamo:-)

    RispondiElimina
  9. Questo tuo ritorno CI PIACE !! Eh sì un'idea perfetta per una cena a base di pesce !
    Un abbraccio carissima :)

    Buon fine settimana

    N.

    RispondiElimina
  10. Tesoro ti capisco perfettamente..quando si è a dieta non è facile vedere i piatti che la blog sfera propone..sono una tentazione unica :-P
    Buonissimo e ultra sano il tuo tonno, da provare assolutamente! Anch'io sono in fase di disintossicazione da cibo e ti assicuro che non è x niente facile..
    Buon we
    la zia Consu

    RispondiElimina
  11. Mmmmm ... deve essere buonissimo!!
    Bravissima!!
    Un abbraccio e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  12. Questo piatto mi fa venire una fame.... è delizioso... se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica di questo mese che tratta appunto di pesce: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-vincitore-di-agosto-e-la-mia-cucina.html, ti aspetto!!! A presto, Martina

    RispondiElimina

  13. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

    RispondiElimina
  14. Ciao, ma quale incapace? Questi piatti sono splendidi... Complimenti.
    Io sono Dalila e ho aperto il mio blog da soli tre giorni, quindi sono in fase di crescita, ti andrebbe di venirmi a trovare?

    http://lacambusadidalila.blogspot.it/p/mi-presento.html

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie