venerdì 22 novembre 2013

Verdure Miste Saltate all'Aceto Balsamico

Buongiorno Amici,
Oggi stiamo leggeri ma con stile.
Diciamocelo: le verdure non sono poi un piatto così speciale ma, con gli accorgimenti giusti, anche un semplice contorno può diventare molto gustoso.
Niente di che, solo qualche goccia di aceto balsamico in padella che renderà le vostre verdure saporite e meno anonime.




Cosa Vi Serve:

10 Carotine Baby
2 Patate
2 Zucchine
Aceto Balsamico q.b.
Sale Gemma di Mare


Lavate le verdure e tagliate a tocchetti le patate e a rondelle le zucchine.

Bollite una pentola di acqua salata e lessatele.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente.

Scolate con cura le verdure, mettetele a rosolare e dopo un paio di minuti sfumate con l'aceto balsamico.

Lasciate evaporare, spegnete il fuoco e servite ben calde...


Buona Giornata,
Vale

5 commenti:

  1. contorno semplice ma molto molto gustoso!
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. La verdura fa bene, dovremmo mangiarla ogni giorno e anche se è un patto semplice, a me piace molto! Buon fine settimana, ciao!

    RispondiElimina
  3. Ciao Vale!! Queste verdurine mi piacciono e sono veloci e leggere!
    Anche a me piace saltarle in padella!
    bacione!
    Mari

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie