anche l'ultimo dell'anno è passato... il tempo vola!
Sembrava ieri il ritorno dalle ferie e in un attimo era già Natale. Ora in un batter d'occhio ci ritroveremo di nuovo in maniche corte e boccheggiare per il caldo. A volte non ci rendiamo nemmeno conto di quanto veloci passino le ore, i giorni, i mesi. Mia nonna me lo dice sempre "in un attimo ti ritroverai vecchia come me!" Nel frattempo speriamo di vivere la vita in tutte le sue sfaccettature!
Oggi vi propongo una ricetta semplice che io personalmente adoro. Amo il pesce, soprattutto i crostacei, e questo è uno dei piatti che ho mangiato il giorno di Santo Stefano.
La cottura in forno e il sapore dato dal brandy rende questa ricetta davvero sfiziosa... provare per credere!
Cosa Vi Serve:
10 Gamberoni Imperiali
Brandy q.b. (Napoleon per me)
In una teglia capiente sistemate tutti i gamberoni senza sovrapporli.
Lasciate insaporire il tutto per una mezz'ora e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 Minuti circa...
Servite i gamberoni in un piatto da portata ben caldi...
Buona Giornata,
Vale
Che dire? Sono una meraviglia! Buon anno
RispondiEliminaGrazie Meris, buon anno anche a te =)
Elimina:P buonissimi!! Buon anno!
RispondiEliminaGrazie Federica, Buon anno a te!
EliminaHa ragione tua nonna!!! Buonissimi i gamberoni così.. baci e buon w.e. :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie =) Buona Serata!
EliminaDeliziosi!! La mia mamma li prepara spesso in padella e ne vado matta, la prossima volta che li compero li faccio come te!!
RispondiEliminaBuon anno cara e un abbraccio!
Ciao Silvia, anche in padella sono buonissimi! =)
EliminaA presto
Buoni, semplici, sublimi :-D Complimenti e felice anno nuovo <3
RispondiEliminala zia consu
Ciao Consuelo, grazie mille e buon anno anche a te!
EliminaAl super ci sono delle belle ed interessanti offerte di gamberoni...quasi quasi ci faccio un pensierino ..
RispondiEliminaOttima ricetta!
Si dopo Natale alcuni alimenti li tirano letteralmente dietro ai clienti... prova e fammi sapere se ti sono piaciuti!!!! =)
EliminaA presto!