mercoledì 5 marzo 2014

Fusilli Panna, Prosciutto & Piselli

Buongiorno Amici,
oggi un altro primo all'insegna della semplicità;
Spesso per mancanza di tempo ci si appoggia troppo a cibi precotti o surgelati ma, non smetterò mai di ripeterlo: in pochi minuti si riescono a cucinare ottimi piatti!
Il condimento di questa conosciutissima pasta si prepara nello stesso tempo in cui cuociono i fusilli e si amalgama il tutto a freddo nella pentola... gusto, colore e velocità in un unico piatto!!!



Cosa Vi Serve (2 Persone):

180 Gr di Fusilli Verrigni
100 Gr di Piselli
100 Gr di Prosciutto a Listarelle
80 Ml di Panna da Cucina
1/4 Cipolla
Pepe Tec Al
Olio


Fate un piccolo soffritto con olio e cipolla tritata e cominciate a rosolare i piselli.

Dopo qualche minuto abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti circa finchè non risulteranno teneri.

Nel frattempo lessate la pasta.

Una volta pronti i piselli aggiungete il prosciutto, precedentemente tagliato a listarelle o cubetti, e la panna.

Amalgamate il tutto a fuoco spento.

Unite i fusilli al condimento, mescolate con cura, aggiungete pepe a piacere e servite ben caldi...


Buona Giornata,
Vale

10 commenti:

  1. ottimo piatto, facile e veloce! :P

    RispondiElimina
  2. E' un piatto veloce.. che ho sempre amato sin da piccola.. piselli panna e prosciutto..solo che usavo quelo crudo.. smackkkk

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Claudia, ma usato il crudo, ci proverò =)
      Un abbraccio

      Elimina
  3. è un piatto dai colori incredibili.
    si, è semplice, banale, ok, ma a me piace tanto portarlo in tavola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!!! Lo penso anch'io cara! A presto =)

      Elimina
  4. Io che adoro i piatti con la panna, prendo nota: grazie!
    Un abbraccio e ti seguo volentieri
    Carla.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, piacere di conoscerti e grazie, passo da te =)

      Elimina
  5. I piatti veloci sono quelli che adoro! Buonissimi questi fusilli, sono molto invitanti! Buon week-end!

    RispondiElimina
  6. Ti adoro, mia cara incapace! Io ho imparato spiando mia mamma e tutt'ora che ho 30 anni e vivo sola da mooolto tempo continuo a telefonarle per avere dritte mentre cucino...complimenti per il blog! Cla

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie