oggi un altro primo all'insegna della semplicità;
Spesso per mancanza di tempo ci si appoggia troppo a cibi precotti o surgelati ma, non smetterò mai di ripeterlo: in pochi minuti si riescono a cucinare ottimi piatti!
Il condimento di questa conosciutissima pasta si prepara nello stesso tempo in cui cuociono i fusilli e si amalgama il tutto a freddo nella pentola... gusto, colore e velocità in un unico piatto!!!
Cosa Vi Serve (2 Persone):
180 Gr di Fusilli Verrigni
100 Gr di Piselli
100 Gr di Prosciutto a Listarelle
80 Ml di Panna da Cucina
1/4 Cipolla
Pepe Tec Al
Olio
Fate un piccolo soffritto con olio e cipolla tritata e cominciate a rosolare i piselli.
Dopo qualche minuto abbassate il fuoco e lasciate cuocere per 15 minuti circa finchè non risulteranno teneri.
Nel frattempo lessate la pasta.
Una volta pronti i piselli aggiungete il prosciutto, precedentemente tagliato a listarelle o cubetti, e la panna.
Amalgamate il tutto a fuoco spento.
Unite i fusilli al condimento, mescolate con cura, aggiungete pepe a piacere e servite ben caldi...
Buona Giornata,
Vale
ottimo piatto, facile e veloce! :P
RispondiEliminaGrazie Federica, a presto !
EliminaE' un piatto veloce.. che ho sempre amato sin da piccola.. piselli panna e prosciutto..solo che usavo quelo crudo.. smackkkk
RispondiEliminaCiao Claudia, ma usato il crudo, ci proverò =)
EliminaUn abbraccio
è un piatto dai colori incredibili.
RispondiEliminasi, è semplice, banale, ok, ma a me piace tanto portarlo in tavola
Ciao!!! Lo penso anch'io cara! A presto =)
EliminaIo che adoro i piatti con la panna, prendo nota: grazie!
RispondiEliminaUn abbraccio e ti seguo volentieri
Carla.
Ciao, piacere di conoscerti e grazie, passo da te =)
EliminaI piatti veloci sono quelli che adoro! Buonissimi questi fusilli, sono molto invitanti! Buon week-end!
RispondiEliminaTi adoro, mia cara incapace! Io ho imparato spiando mia mamma e tutt'ora che ho 30 anni e vivo sola da mooolto tempo continuo a telefonarle per avere dritte mentre cucino...complimenti per il blog! Cla
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