giovedì 24 aprile 2014

Involtini di Carne con Pancetta & Caciocavallo

Il solito problema, con i primi ci si può sbizzarrire in mille modi ma i secondi?
Bistecchina? Pollo ai ferri? 
Ogni tanto bisogna cambiare e questi semplici involtini impreziosiranno le vostre fettine di carne... risultato garantito!
Cottura in forno, che io adoro, perchè leggera e, come dico sempre, nel frattempo si possono fare un milione di cose.
Potete usare il maiale, come ho fatto io, oppure vitello, manzo o pollo, anche se quest'ultimo in forno tende a seccarsi.
Il ripieno è sostituibile ma, fidatevi di me, pancetta e caciocavallo insieme sono una bomba!



Ingredienti (10 involtini):

10 Fettine di Lonza di Maiale
100 Gr di Pancetta
100 Gr di CacioCavallo
Olio
Sale Gemma di Mare
Pepe Tec Al


Procedimento:

*Per prima cosa assottigliate le fettine battendole con un pestacarne.

*Appoggiate su ognuna una fetta di pancetta e una fetta di caciocavallo tagliato fine.

*Arrotolate la carne formando degli involtini e fermateli con uno stuzzicadenti.

*Oliate una pirofila e sistemate gli involtini dentro aggiungendo sale e pepe a piacere.




*Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti; gli ultimi 5 minuti con la funzione grill.

*Servite irrorando con il sughetto di cottura...




Buona Giornata!
Vale

10 commenti:

  1. Buonissimi e veloci!! Un' ottima soluzione!!
    Buona giornata!

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    1. Grazie Silvia, buonaa giornata a te =)

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  2. Questi sono un tipo di involtini sul quale si va sul sicuro.. con degli ingredienti così come si fa a non leccarsi le dita alla fine? quindi brava te per gli abbnamenti!
    A presto Vale:*

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    1. Grazie cara, si, sono molto saporiti =)
      A presto!

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  3. che buoni, soluzione veloce per cena!!!

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  4. Vale.. son gustosissimi!!!!! mi piacciono tanto queste idee per gli involtini! un baciotto

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  5. Ottima proposta, una gustosa alternativa alla solita fettina! Un abbraccio!

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    1. Ciao Molly, si, tanto per variare un pò =)
      A presto!

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