Quanto amo la pasta "senza sugo", con solo il condimento da far saltare in padella appena prima di servire...
Gli spaghetti che vi propongo oggi sono un mio cavallo di battaglia, li preparo quando ho voglia di qualcosa di gustoso e colorato ma non ho molto tempo a disposizione.
Spaghetti con gamberi e pomodorini
Ingredienti (2 persone):
180 Gr di Spaghetti
1 Scalogno Piccolo
100 Gr di Gamberi Sgusciati
10 Pomodorini
Prezzemolo
Pepe
Sale
* Tritate lo scalogno e lasciatelo imbiondire in una padella con due cucchiai di olio.
* Aggiungete i gamberi, già sgusciati, e fateli rosolare per qualche minuto.
* Nel frattempo cuocete gli spaghetti..
* Unite ai gamberi i pomodorini tagliati a metà più 1/2 bicchiere d'acqua tiepida e continuate a cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
* Aggiungete pepe, prezzemolo tritato e mettete da parte il condimento.
* Una volta pronta la pasta unitela agli altri ingredienti in padella e fatela saltare a fuoco vivace per un paio di minuti prima di servirla...
Con questa ricetta partecipo al contest "Sano come un Pesce":
Buona Giornata,
Vale
Mmmmm amo questi piatti veloci, senza rinunciare al gusto!!!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana...Raffa
Ciao Raffaella, grazie mille e buona settimana a te =)
EliminaCHE PIATTO APPETITOSO!!!!BELL'ABBINAMENTO DI SAPORI E COLORI!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaCiao Sabrina, grazie mille! =)
EliminaUna pasta veloce da fare.. e buona!!!!! un bacio e buon lunedì :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, buona settimana =)
EliminaSaranno anche veloci, ma chi non piacerebbero? Complimenti
RispondiEliminaCiao Mila, grazie mille =)
Elimina