lunedì 26 ottobre 2015

Spaghetti alla Crema di Ricotta e Rucola

 
Di idee per primi gustosi e veloci ne cerco e ne sperimento ogni volta che posso.
Mi piace dare sapore ad un veloce piatto di pasta e rendere speciale anche un pranzo frettoloso.
Questi spaghetti si condiscono con un sugo a freddo, mentre cuociono vi basterà mescolare ricotta e rucola sminuzzata e condire la pasta una volta pronta.
Sono colorati, leggeri e velocissimi da preparare!




Spaghetti alla Crema di Ricotta e Rucola
Ingredienti per due persone:

180 gr di Spaghetti
100 gr di Ricotta
una manciata di Rucola
Olio evo
Sale


* Per prima cosa mettete a bollire una casseruola d'acqua salata e buttate la pasta

* Sminuzzate la rucola al coltello

* Mescolatela con la ricotta, un cucchiaio d'olio e una presa di sale

* Scolate gli spaghetti, unite il condimento e servite...

 
 
Buona Settimana,
Vale

7 commenti:

  1. Hayırlı haftalar, rokalı spagettiniz çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina
  2. Un primo veloce... leggero.. gustoso!!!!! smack e buona settimana :-*

    RispondiElimina
  3. Troppo buoni questi spaghetti!!!! Complimenti come sempre! :D

    RispondiElimina
  4. Che golosissimo abbinamento, abbraccia la pasta e delizia il palato ^_^ Complimenti cara e felice inizio settimana <3

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Consuelo, grazie mille.
      Felice settimana a te!

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie