Di idee per primi gustosi e veloci ne cerco e ne sperimento ogni volta che posso.
Mi piace dare sapore ad un veloce piatto di pasta e rendere speciale anche un pranzo frettoloso.
Questi spaghetti si condiscono con un sugo a freddo, mentre cuociono vi basterà mescolare ricotta e rucola sminuzzata e condire la pasta una volta pronta.
Sono colorati, leggeri e velocissimi da preparare!
Spaghetti alla Crema di Ricotta e Rucola
Ingredienti per due persone:
180 gr di Spaghetti
100 gr di Ricotta
una manciata di Rucola
Olio evo
Sale
* Per prima cosa mettete a bollire una casseruola d'acqua salata e buttate la pasta
* Sminuzzate la rucola al coltello
* Mescolatela con la ricotta, un cucchiaio d'olio e una presa di sale
* Scolate gli spaghetti, unite il condimento e servite...
Buona Settimana,
Vale
Hayırlı haftalar, rokalı spagettiniz çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.
RispondiEliminaSaygılar.
Un primo veloce... leggero.. gustoso!!!!! smack e buona settimana :-*
RispondiEliminaGrazie Claudia!
EliminaUn abbraccio
Troppo buoni questi spaghetti!!!! Complimenti come sempre! :D
RispondiEliminaGrazie mille Ennio!
EliminaChe golosissimo abbinamento, abbraccia la pasta e delizia il palato ^_^ Complimenti cara e felice inizio settimana <3
RispondiEliminaCiao Consuelo, grazie mille.
EliminaFelice settimana a te!