Giusto per rimarcare il nome del blog sappiate che ho rischiato di incendiare la cucina dimenticandomi del pane che scaldava sulla piastra... eh che ci volete fare, sono un disastro!!
Anche questo piatto è molto versatile, la base è il pomodoro ma si può arricchire con molti ingredienti. Mia nonna ad esempio mette anche la cipolla a listarelle, mia mamma invece aggiunge al pomodoro la mozzarella a cubetti.
Io le ho fatte semplicissime!
Ingredienti (8 Bruschette):
500 Gr di Pomodori Ciliegini
2 Fette di Pane per Bruschette.
2 Spicchi d'Aglio
Olio, sale, Peperoncino Q.B.
Tagliate i Pomodori a cubetti piccoli e metteteli in una terrina. Aggiungete sale, olio e peperoncino a vostro gradimento e mescolate.
Tagliate il pane in 8 parti. La grandezza è ovviamente a vostra discrezione.
Si può usare sia la piastra che il forno, io preferisco la piastra
Sfregate l'aglio sul pane caldo e conditelo con i pomodori.
A questo punto io ho dato un'altra spolverata di peperoncino, ovviamente dipende dai gusti!
Buon Appetito!
Consigli ed Errori:
Vi consiglio la variante di mamma: vi basterà aggiungere della mozzarella tagliata a cubetti sopra i pomodorini.
Oppure la mia variante: aggiungete dei gamberetti ai pomodorini (io uso quelli in salamoia)
Ma come vi dicevo prima si possono prepara in un sacco di modi differenti!
A presto!
Ciao grazie del commento al mio blog... ho vistoc he tu lo hai aperto da pcoo.. allora un grande in bocca al lupo! buona la bruschetta al pomodoro... buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Claudia grazie di essere passata! Crepi! Buona giornata anche a te!
RispondiEliminaCi aggiungiamo volentieri a questo neo-blog,una buona bruschetta ci ha conquistato!!Se ti va passa a trovarci!Babà e bignè
RispondiEliminaCiao! Grazie mille. Mi sono aggiunta anch'io al vostro! Veramente interessante e pieno di sfiziosità! Complimenti!
RispondiEliminaValentina