venerdì 23 settembre 2011

Penne Speck & Scamorza

La Pasta per me è un alimento importantissimo, almeno una volta al giorno devo mangiarla, mi piace tantissimo cucinata in qualsiasi modo... anche in bianco!!!!
Ieri sera ho provato a far sciogliere una scamorza per condirla e devo dire che il risultato è stato abbastanza soddisfacente.



Ingredienti (per 2 Persone):

180 Gr di Penne Rigate
1 Scamorza Affumicata (250 Gr)
120 Gr di Speck a Cubetti
1 Noce di Burro
1/4 di Cipolla




Bollite in acqua salata le Penne.

Nel frattempo tagliate a cubetti la scamorza e fate rosolare la cipolla con un cucchiaino di olio in un pentolino.

Quando comincia a prendere colore aggiungete lo Speck.

Dopo un paio di minuti anche lo Speck comincerà a colorarsi, quindi abbassate la fiamma e aggiungete una Noce di Burro e metà della scamorza a cubetti.

Lasciate cuocere finchè non comincerà a sciogliersi e spegnete il fuoco.

Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, aggiungete il contenuto del pentolino e il resto della scamorza a cubetti.

Girate con un cucchiaio di legno per 1 minuto a fuoco basso e spegnete.



Consigli ed Errori:

In realtà il consiglio lo chiedo a voi! L'unica cosa che non mi piace di questa pasta è che ha poco colore... volevo mettere anche i Peperoni però mi sembravano troppo pesanti.
Cosa dite?


Grazie a tutti di seguirmi, è un piacere leggere i vostri commenti !

Buona Giornata !

4 commenti:

  1. E' ottima così anche se ha poco colore.. ma secondo me due peperoni ci sarebebro stati bene... smackkk

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  2. Ciao Claudia! Infatti ero molto combattuta sui peperoni... Li stavo proprio per mettere! La prossima volta provo!
    Buona Giornata!!

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  3. ciao, grazie della tua visita! questa pasta mi piace potresti mettere radicchio di treviso saltato in padella, oppure dei carciofi, o funghi!!!!!!!!!baci!

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  4. Ciao Federica! Grazie a te di avermi dato questi buoni consigli! In effetti non avevo pensato al radicchio, ma adesso che me lo dici dovrebbe starci bene! Proverò anche i funghi e i carciofi... in fondo in cucina bisogna sperimentare!
    Baci Buona Serata

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Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

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