La Pasta per me è un alimento importantissimo, almeno una volta al giorno devo mangiarla, mi piace tantissimo cucinata in qualsiasi modo... anche in bianco!!!!
Ieri sera ho provato a far sciogliere una scamorza per condirla e devo dire che il risultato è stato abbastanza soddisfacente.
Ingredienti (per 2 Persone):
180 Gr di Penne Rigate
1 Scamorza Affumicata (250 Gr)
120 Gr di Speck a Cubetti
1 Noce di Burro
1/4 di Cipolla
Bollite in acqua salata le Penne.
Nel frattempo tagliate a cubetti la scamorza e fate rosolare la cipolla con un cucchiaino di olio in un pentolino.
Quando comincia a prendere colore aggiungete lo Speck.
Dopo un paio di minuti anche lo Speck comincerà a colorarsi, quindi abbassate la fiamma e aggiungete una Noce di Burro e metà della scamorza a cubetti.
Lasciate cuocere finchè non comincerà a sciogliersi e spegnete il fuoco.
Scolate la pasta e rimettetela nella pentola, aggiungete il contenuto del pentolino e il resto della scamorza a cubetti.
Girate con un cucchiaio di legno per 1 minuto a fuoco basso e spegnete.
Consigli ed Errori:
In realtà il consiglio lo chiedo a voi! L'unica cosa che non mi piace di questa pasta è che ha poco colore... volevo mettere anche i Peperoni però mi sembravano troppo pesanti.
Cosa dite?
Grazie a tutti di seguirmi, è un piacere leggere i vostri commenti !
Buona Giornata !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
E' ottima così anche se ha poco colore.. ma secondo me due peperoni ci sarebebro stati bene... smackkk
RispondiEliminaCiao Claudia! Infatti ero molto combattuta sui peperoni... Li stavo proprio per mettere! La prossima volta provo!
RispondiEliminaBuona Giornata!!
ciao, grazie della tua visita! questa pasta mi piace potresti mettere radicchio di treviso saltato in padella, oppure dei carciofi, o funghi!!!!!!!!!baci!
RispondiEliminaCiao Federica! Grazie a te di avermi dato questi buoni consigli! In effetti non avevo pensato al radicchio, ma adesso che me lo dici dovrebbe starci bene! Proverò anche i funghi e i carciofi... in fondo in cucina bisogna sperimentare!
RispondiEliminaBaci Buona Serata