Lui, che è un cuoco molto più bravo di me, li aveva già provati in precedenza e mi ha dato buoni consigli per la riuscita del piatto.
Se avete ospiti a cena sono perfetti come antipasto o come aperitivo.
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
125 Gr di Philadelfia
100 Ml di panna da Cucina
150 Gr di Prosciutto Cotto
Tagliate la pasta sfoglia a quadratini.
Io li ho fatti di 5 cm circa ma penso che la misura possa variare.
Arrotolate i lati cercando di formare delle barchette che dovranno contenere la crema.
Pennellate con l'uovo e infornate a 180 Gradi per 10/15 minuti, quando si colorano e cominciano a sfrigolare sono pronti.
Nel frattempo frullate il philadelfia, la panna e il cotto fino ad ottenere la consistenza di una cremina. Tenete qualche fettina di prosciutto per decorare.
Una volta cotte le barchette mettete con un cucchiaio la crema al centro e adagiate sopra ogni Voul Au Vent anche una fettina di prosciutto intera.
Et Voilà...

Consigli ed Errori:
Ricordatevi di bucherellare il centro della pasta sfoglia prima di infornare se no le vostre barchette si gonfieranno a dismisura... inutile dirvi che la mia peima infornata è finita così !!
Vorrei riprovare a fare questi Voul Au Vent con altri ingredienti al posto del cotto o del philadelfia, voi cosa mi consigliate?
A presto!
mmmm divini come me li mangerei tutti bravissima
RispondiEliminabaci baci
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