La mia nonna li prepara spesso al sugo mentre io li ho semplicemente rosolati in padella e sfumati con il vino bianco.
Ingredienti:
250 Gr di Lonza di Maiale a fette
100 Gr di Mortadella
100 Gr di Mozzarella a fette
1/2 Dado Saporito
1 Bicchiere di Vino Bianco
Olio, Sale, Pepe, Farina, Prezzemolo Q.B.
Se necessario togliete il grasso alle fette di carne e battetele con il batticarne.
Adagiate su ognuna una fetta di Mortadella e una di Mozzarella, un pò di prezzemolo e arrotolatele su se stesse fermandole con uno stuzzicadenti.
Scaldate in una padella un filo d'olio e 1/2 dado, nel frattempo infarinate gli involtini.
Metteteli in padella e fate rosolare per 5 minuti, successivamente sfumate con il vino bianco fino a cottura.
Aggiungete il Pepe, il Sale e il Prezzemolo e servite...
Valentina
Non li ho mai fatti con la mortadella... Proverò!
RispondiEliminaCiao Sarah