Quando vado al Supermercato mi fermo sempre nel reparto etnico cercando qualcosa da comprare. L'altro giorno ho preso il Cous Cous (la ricetta qui) e gli spaghetti di Soia.
200 Gr di Spaghetti di Soia
80 Gr di Gamberi Sgusciati1 Uovo
Salsa di Soia
Olio
1/2 Bicchiere d'Acqua
Sbattete un uovo con un cucchiaio di Soia e fate una frittatina (non perdete tempo cercando di farla perfetta perchè dovrete tagliarla a pezzetti)
Fate saltare i Gamberi in padella con un filo d'olio (se avete un Wok è meglio, io non ce l'ho)
Cercate di districare con le mani gli spaghettini in modo che non siano un unico nodo impossibile da mescolare.
Aggiungete i pezzetti di frittata, gli spaghetti e la salsa di soia con 1/2 bicchiere d'acqua; fate insaporire a fiamma media e servite.
Consigli ed Errori:
Questo piatto sarebbe perfetto con l'aggiunta della verdura, una carota e una zucchina a listarelle ad esempio, ma come vi avevo detto nel post precedente Andrea non mangia verdura quindi non l'ho messa =)
Buona Giornata!
Grazie Mille per le visite e i commenti!
Valentina
A mio figlio piaccionio molto gli spaghetti di soia, mi sa che te li copio. Bravissima
RispondiEliminaGrazie =) Si sono buoni e sono un pò diversi dal solito piatto di pasta! Ciao !
RispondiEliminaIo amo la cucina etnica.. in particolare quella cinese!!!! quindi adoro i tuoi spaghettini sembrano quelli che ordino io! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaCiao Claudia... sei sempre gentilissima =) Anche a me piace la cucina cinese, infatti devo cimentarmi anche in altri piatti prossimamente.
RispondiEliminaBuona Serata! Bacio
Vale