L'idea l'ho presa da "I Menù di Benedetta" ma l'ho modificata un pochino: nell'originale ci sono il burro e il parmigiano ma non li ho messi; io ho aggiunto il pangrattato.
Ingredienti (x 2 Persone):
200 Gr di Spaghettini
200 Gr di Tonno SgocciolatoSucco di 1/2 Limone
2 Spicchi d'Aglio
Pangrattato, Prezzemolo e Olio Q.B.
In una padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio nell'olio.
Una volta imbionditi aggiungete il tonno e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete il succo di Limone e dopo 1 minuto spegnete il fuoco.
Nel frattempo bollite gli spaghetti.
Una volta pronti fateli saltare nella padella con il tonno aggiungendo il prezzemolo e una manciata di pangrattato.
Buon Appetito =)
Consigli ed Errori:
Il Pangrattato si attacca agli spaghetti che è un piacere... è buonissimo, Provate! =)
A Presto!
Valentina
ciao vale buona questa ricetta , anch'io seguo molto benedetta ho tutti i suoi libri, giusto sta' mattina ho fatto la torta margherita presa dal suo libro, ogni ricetta e' sempre un successo. brava , mi piace l'aggiunta del pangrattato rende sicuramente il tutto piu' saporito. ciao e a presto....
RispondiEliminaCiao =) Si Benedetta mi piace molto... fa sempre delle originale ma tutto sommato semplici per chi come me è alle prime armi !
RispondiEliminaBuona Giornata
Vale