Come tutti i giorni guardando " I Menù di Benedetta " mi viene qualche illuminazione sulla cena, l'altro giorno vedendo questa ricetta ho provato a farla... in pratica non è altro che una frittata!
Ingredienti:
4 Uova
5 Patate Medie
1 Cipolla Grande
Olio
Paprika Dolce
Tagliate la Cipolla a listarelle e le patate a tocchetti.
Iniziate a cuocere le cipolle in una padella con olio e a metà cottura aggiungete anche le patate.
Nel frattempo sbattete le uova in una terrina con la paprika e un pizzico di sale.
Una volta cotte patate e cipolle aggiungetele alle uova sbattute, mescolate un pò e mettete il composto in padella.
Cuocete qualche minuto da una parte e girate la frittata (io l'ho fatta cadere, ho dovuto rifare tutto... e poi dite che non sono incapace!)
La foto in basso è stata fatta da Andrea, è molto più artistico di me! Lo sfrutterò come fotografo d'ora in poi =)
Buona Giornata!
Vale
Vale
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...