Buongiorno!
Ancora uno spunto da Benedetta Parodi nel programma "I Menù di Benedetta".
Visto che il pollo da solo sa di poco ho voluto provare anche questa versione, devo dire che mi è piaciuta e il sughetto è tutto da "pucciare".
Ingredienti:
5 Fusi di Pollo
150 Gr di Misto per Soffritto (io ho usato quello surgelato)
2 Spicchi d'Aglio
1 Bicchiere di Vino Bianco
150 Gr di Pomodori Pelati
1 Rametto di Rosmarino
2 Foglie di Alloro
Olio, Sale, Pepe
Fate imbiondire il soffritto in 2 cucchiai di olio.
Adagiate i Fusi, privi della pelle, nella padella e fateli cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
Sfumate con il bicchiere di Vino.
Aggiungete i Pomodori Pelati, il rosmarino, l'alloro, sale e Pepe.
Dopo aver mescolato per amalgamare gli ingredienti coprite e fate cuocere a fuoco dolce per 30 Minuti.
Controllate di tanto in tanto e quando il sughetto si è ristretto e il pollo è cotto spegnete il fuoco.
Buon Appetito!
Buona Giornata!
Valentina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
E' buonissimo.. molto saporito! baci e buon w.e. :-D
RispondiEliminaSembra davvero ottimo, saporito e morbido. Chissà che profumino. A presto, Babi
RispondiEliminaLei secondo me non delude mai.....ma anche tu ti sei difesa benissimo....troppo buono!
RispondiElimina