martedì 22 novembre 2011

Risotto Funghi, Salsiccia & Zafferano

Buongiorno!
Un altro piatto cucinato da Andrea mentre io stavo bella comoda a guardare... a volte fa piacere avere qualcuno che ti prepara la cena =)



Ingredienti (2 Persone):

200 Gr di Riso
150 Gr di Salsiccia
150 Gr di Funghi Chiodini (noi abbiamo usato quelli surgelati)
1 Bustina di Zafferano
150 Ml di Brodo
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere di Latte
Olio, Prezzemolo


In una padella antiarente scaldate l'olio e la cipolla.

In un altra padella cominciate a cuocere la salsiccia precedentemente tagliata a tocchetti.

Quando il soffritto comincia a sfrigolare aggiungete il riso e tostatelo per 2 minuti, dopo unite il brodo via via che si asciuga fino a cottura.

Nel frattempo continuate a rosolare la salsiccia e a metà cottura aggiungete i funghi, spolverate di prezzemolo e aggiustate di sale.

Quando il riso è quasi pronto mettete la busta di Zafferano e la salsiccia con i funghi, fate cuocere con 1/2 bicchiere di latte e una volta evaporato è pronto.



Buona Giornata!!!
Valentina

3 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie