Un altro piatto cucinato da Andrea mentre io stavo bella comoda a guardare... a volte fa piacere avere qualcuno che ti prepara la cena =)
Ingredienti (2 Persone):
200 Gr di Riso
150 Gr di Salsiccia
150 Gr di Funghi Chiodini (noi abbiamo usato quelli surgelati)
1 Bustina di Zafferano
150 Ml di Brodo
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere di Latte
Olio, Prezzemolo
In una padella antiarente scaldate l'olio e la cipolla.
In un altra padella cominciate a cuocere la salsiccia precedentemente tagliata a tocchetti.
Quando il soffritto comincia a sfrigolare aggiungete il riso e tostatelo per 2 minuti, dopo unite il brodo via via che si asciuga fino a cottura.
Nel frattempo continuate a rosolare la salsiccia e a metà cottura aggiungete i funghi, spolverate di prezzemolo e aggiustate di sale.
Quando il riso è quasi pronto mettete la busta di Zafferano e la salsiccia con i funghi, fate cuocere con 1/2 bicchiere di latte e una volta evaporato è pronto.
Buona Giornata!!!
Valentina
E' un ottimo risotto.. baci :-)
RispondiEliminaMolto invitante! Chissà che profumo e che sapore!! A presto, Babi
RispondiEliminaCiao Ragazze. Grazie Mille!!! Buona Giornata...
RispondiElimina