Ieri ero sola a cena quindi serata di esperimenti =)
Avevo visto questa ricetta nel programma della Parodi e ho preso l'idea che, anche se semplice, mi sembrava buona. Io l'ho cambiata un pò rendendola ancora più facile: lei usa olive e capperi e li mette nel mixer mentre io solo olive e le trito a coltello grossolanamente.
In ogni caso è un idea per fare il pollo che da solo secondo me vale poco !
Ingredienti (2 Persone):
300 Gr di Petto di Pollo
15/20 Olive verdi denocciolate
Farina,Olio, Sale
Tagliate il pollo a listarelle e infarinatele.
Tritate le olive.
Cominciate a cuocere il pollo con un filo di olio in una padella antiaderente.
Dopo qualche minuto sfumate con 1 bicchiere di vino bianco.
A metà cottura aggiungete le olive e fatele caramellare con il vino.
Quando il vino si è asciugato quasi completamente ed è rimasto solo una specie di "sughetto" è pronto.
Buona Giornata!
Valentina!
=)
Con questa ricetta partecipo al contest "Calorie? No Grazie."
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Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
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Molto appetitoso... quasi quasi stasera lo provo per cena...
RispondiEliminaSemplici ma gustosi con le olive verdi!!!!! baci e buon w.e. .-D
RispondiEliminaCiao Ragazze! Grazie Mille!
RispondiEliminaBaci
Valentina
ciao Valentina...avrei proprio bisogno di imparare a cucinare la carne...sono una frana...
RispondiEliminami sono iscritta x seguirti...grazie x la tua visita e il tuo commento!
buona domenica
Ciao "nonna papera" (scusa non so il tuo nome =P)
RispondiEliminaGrazie per esserti iscritta, in realtà anch'io sono un pò una frana con la carne ma sto imparando...
Buona Giornata!
Vale