Ingredienti (2 Persone):
250 Gr di Tagliatelle Fresche
100 Gr di Mazzancolle sgusciate
12 Pomodorini
Una manciata di Rucola
Olio, Aglio
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente.
Nel frattempo fate soffriggere 3 spicchi d'aglio in 2 bei cucchiai di olio.
Aggiungete i Pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per 2/3 minuti stando attenti a non romperli.
Mettete le mazzancolle e continuate la cottura per un altro paio di minuti.
Scolate la pasta e unitela agli altri ingredienti, fatela saltare per 1 minuto a fiamma moderata e, a fuoco spento, aggiungete la rucola tagliata a pezzi.
Buon Appetito!
Buona Giornata!!
Valentina
Con questa ricetta partecipo al contest "Ricendario 2012"
...e al contest "Calorie? No Grazie."
Sono anche molto light oltre che buone!!!! brava! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie Mille! E' vero, sono abbastanza leggere =)
RispondiEliminaBaci Vale
deliziose delizione ne sono avanzate un piattino per me. E poi sono light brava
RispondiEliminabaci Laura
http://paneeolio.blogspot.com
ho aggiunto le tue ricettine, questa in particolare sembra deliziosa!
RispondiEliminaDeliziose!
RispondiEliminaanche qui mi sa che c'è da cambiare il nome al blogghino, eh??! sobbone!!!!
RispondiEliminaciao vale, buona settimana per domani!!! bacio