Buongiorno!!!
Il mio amore per i primi piatti lo conoscete e come potevo non postarvi queste gustose pappardelle con funghi e Speck? Sono un primo semplice ma saporito e sempre gradito da tutti.
Ingredienti (2 Persone):
250 Gr di Pappardelle
150 Gr di Funghi Chiodini (ho usato quelli surgelati)
125 Gr di Speck a Cubetti
Prezzemolo
1/2 Cipolla
Olio, Sale
In una padella antiaderente scaldate un filo d'olio e mettete a cuocere i funghi.
In un altro pentolino fate un piccolo soffritto con olio e 1/2 cipolla e unite i cubetti di speck, fateli dorare per 5 minuti e spegnete.
Nel frattempo fate bollire le pappardelle.
Aggiungete lo speck ai funghi per gli ultimi minuti di cottura e spolverate con abbondante prezzemolo tritato.
Una volta pronta la pasta unitela agli altri ingrediente e fate saltare per amalgamare il tutto.
Buon Appetito!
Buona Giornata!
Valentina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Buonissime con i funghi chiodini!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Grazie Mille, i chiodini mi piacciono molto!
RispondiEliminaBaci
Vale