Ieri sera ho provato questa ricettina che può considerarsi benissimo un antipasto o un aperitivo.
La ricetta è di Benedetta Parodi ed è un alternativa molto carina ai soliti gamberi impastellati.
Ingredienti:
250 Gr di Code di Gambero (ho usato quelli surgelati già privati del carapace)
1 Uovo
Semi di Sesamo
Olio per friggere, Sale
Passate i gamberi ad uno ad uno nell'albume di un uovo.
Metteteli su un piattino e cospargeteli di sesamo; fate un pò di pressione per far incollare bene la panatura da entrambi i lati.
Friggeteli in olio bollente.
Salate la frittura e servite...
Buona Giornata!
Valentina
Con questa ricetta partecipo al Contest " Dall'antipasto... al Dolce!"
Mapensa.. io li faccio passandoli nell'olio misto al succo di limone.. pangrattato e poi in forno!questa tua mi stuzzica di più con is emi dis esamo.. baci e buona giornata :-D
RispondiEliminaSicuramente in forno sono più sani =) Provali con il sesamo non sono male!
RispondiEliminaBaci, Vale
ma che buoni Vale! bella e buona idea impanarli nei semi di sesamo! inserisco la ricetta, grazie :-)
RispondiElimina