Questo è uno strano esperimento che fortunatamente mi è riuscito.
Non avevo panna in casa ma volevo mangiare la pasta al salmone, scrutando il frigorifero ho visto lo zola.
Ho pensato che si sarebbe sciolto diventando morbido e che avrebbe legato il salmone alla pasta, forse...
Non avevo mai unito pesce e formaggio, ma devo dire che il sapore era ottimo; ovviamente deve piacervi il Gorgonzola.
Ingredienti (2 Persone):
200 Gr di Pasta
150 Gr di Salmone Affumicato
80 Gr di Gorgonzola Dolce
Burro
Olio
Fate scottare il Salmone in un pentolino con un filo d'olio.
In un altro pentolino sciogliete qualche ricciolo di burro e lo Zola, fate cuocere a fuoco dolcissimo finchè sarà ben sciolto.
Nel frattempo fate bollire la pasta.
Unite il salmone al Gorgonzola e mescolate per bene per far amalgamare il tutto.
Una volta pronta fate saltare la pasta insieme agli altri ingredienti e servite...
Buona Giornata!
Vale
Seguitemi anche su Facebook
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Ottima idea il gorgonzola al posto della panna.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminadavvero strano ma sembra appetitosissimo :-)
RispondiEliminaCiao Claudia, grazie, ma più che un idea è stato un obbligo... avevo solo quello =)
RispondiEliminaCiao Batù, lo so è strano come abbinamento ma era buonissimo =)
Buona Giornata Ragazze!
Vale