Ho comprato un pezzetto di Salame di Cioccolato e ieri mi è venuta voglia di mangiarne ancora così l'ho fatto io...
Ingredienti:
120 Gr di Burro
120 Gr di Zucchero
130 Gr di Biscotti Secchi
3 Tuorli
75 Gr di Cacao Amaro in Polvere
1 Bicchierino di Rhum (nella ricetta originale, io non l'ho messo)
Sbattete i tuorli con lo zucchero.
Dopo aver mescolato bene unite il cacao e lavorate il composto finchè non sarà ben amalgamato.
Sbriciolate i biscotti secchi e uniteli agli altri ingredienti sempre cercando di amalgamare il tutto.
Trasferite il composto su un foglio di alluminio e dategli la forma di un salame, chiudete la carta e mettetelo in freezer per 3/4 ore.
Un ora prima di servirlo spostatelo nel frigorifero.
Buona Giornata!
Vale
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Con questa ricetta partecipo al contest "Dall'antipasto...al Dolce!"
Pe me è un cult estivo.. ma anche ora.. non ci starebbe male... smackkk :-D
RispondiEliminaah che buono il salame di cioccolato! per me va bene in qualunque stagione :-) inserisco la ricetta, grazie!
RispondiEliminaCiao Ragazze! L'ho visto alle bancarelle e non ho resistito, non se in che stagione sia giusto farlo =)
RispondiEliminaBaci, Vale
Buonissimo il salame di cioccolato, non pensavo di farlo per Natale, ma quasi quasi....
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