sabato 7 gennaio 2012

Bavette ai Gamberi

Buongiorno!
Anche oggi nella ricetta non centro nulla, tutto merito di Andrea che è riuscito a farmi una pasta buonissima con pochissimi ingredienti.


Ingredienti (2 Persone):

200 Gr di Bavette
100 Gr di Gamberi Sgusciati
10 Pomodorini
Prezzemolo
Sale, Aglio, Olio


Lessate in acqua bollente le bavette.

Nel frattempo in 3 cucchiai abbondanti di olio fate soffriggere 2 spicchi d'aglio.

Unite i gamberi e fateli cuocere a fuoco medio per 5 minuti.

Aggiungete anche i pomodorini tagliati a metà e il prezzemolo tritato.

Una volta pronte le bavette unitele agli altri ingredienti e fate saltare per un paio di minuti.




Buona Giornata!
Vale

Seguitemi anche su Facebook!

2 commenti:

  1. Una bella pasta leggera.. è proprio ciò che ci vuole.. smack e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. Come me la mangerei questa pasta, questi giorni sto poco bene e non ho la forza di cucinare piatti appetitosi, mangio praticament in bianco. Alla mia età non dovevo uscire per Capodanno, nemmeno da giovane uscivo. Complimenti cara! Buon Anno!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie