Questo piatto mi piace tantissimo, adoro le patate e fatte in questo modo sono veramente saporite.
(La ricetta è presa da "I menù di Benedetta")
Ingredienti:
3 Patate Medie
100 Gr di Prosciutto Cotto
100 Gr di Scamorza Affumicata
Prezzemolo, Alloro, Maggiorana
Olio, Sale
Sbucciate e tagliate le patate a rondelle abbastanza spesse.
Fate un tritto di prezzemolo, alloro e maggiorana e mescolatelo in una ciotola con olio e sale.
Disponete le rondelle su una teglia foderata di carta forno e ungete tutte le patate con il condimento.
Infornate a 250 Gradi per 10/15 minuti in forno preriscaldato.
Componete le millefoglie mettendo una rondella come base, una fetta di prosciutto, un altra patata, una fetta di scamorza e di nuovo una rondella.
Fermatele con uno stuzzicadenti grande e infornate a 250 Gradi per 5 minuti.
Buona Giornata!
Vale
Seguitemi anche su Facebook!
Con questa ricetto partecipo al contest...
Idea meravigliosa!!!!! mi piace motlo.. smackkk e buona giornata .-)
RispondiEliminaChe bella presentazione, mi piace tantissimo, grazie dell'idea!
RispondiEliminaCiao, Sara