lunedì 9 gennaio 2012

Pennette Squacquerone, Crudo & Rucola

Buongiorno!
Vi starete chiedendo se mangio pasta anche a colazione... quasi quasi!!
Mi piace molto, fatta in qualsiasi modo ed è per questo che posto sempre ricette di primi!
Questa pasta viene da "I Menù di Benedetta".


Ingredienti (2 Persone):

200 Gr di Pennette
250 Gr di Squacquerone
4 Fette di Prosciutto Crudo
Rucola
Olio, Sale, Pepe


In un robot da cucina frullate lo squacquerone con un filo di olio, sale e pepe.

Unite anche le fette di crudo e la rucola e continuate a frullare finchè non diventerà un composto omogeneo e morbido. ( Se serve aggiungete 2 mestoli di acqua cottura).

Nel frattempo cuocete le pennette.

Scolate la pasta e mescolatela con il "sugo".

Servite con una manciata di rucola per decorare...



Buona Giornata!
Vale

Seguitemi anche su Facebook!

4 commenti:

  1. ottima ed anche leggera.. anche a me piace molto la apsta.. ma devo limitarmi dopo questi giorni di festa!!! baci e buon inizio settimana .-)

    RispondiElimina
  2. Anch'io vivrei di pasta, la tua ricetta mi piace molto, saporita ma leggera. Grazie dell'idea! Babi

    RispondiElimina
  3. Ciao Ragazze! Grazie Mille, è vero questa pasta è anche leggera oltre che buona...
    Un bacio
    Vale

    RispondiElimina
  4. ahhhhh, queste quanto mi piacciono!!!!
    spadella mica da ridere, eh??
    brava!
    un abbraccio

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie