mercoledì 4 gennaio 2012

Merluzzo in Insalata

Buongiorno! Oggi stiamo leggeri...
questa ricetta è semplice e dietetica; ho preparato questo piatto una sera tra Natale e Capodanno già pensando all'abbuffata dell'ultimo.


Ingredienti:

6 Filetti di Merluzzo
Rucola
1 Pomodoro
Olio, Sale, Limone


Cuocete il Merluzzo a vapore.

Sistemate in una terrina rucola e pomodoro tagliato a fette.

Aggiungete il merluzzo leggermente raffredato e condite con limone, olio e sale.


Buona Giornata!
Vale

Seguitemi anche su Facebook!

1 commento:

  1. Si..si.. occorrono ricette light!!!!ottima.. bacioni :-)

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie