Buongiorno!
Oggi vi posto la ricetta di questo primo piatto dai sapori in teoria contrastanti ma in realtà perfetti insieme.
Ingredienti (2 Persone):
200 Gr di Pappardelle
100 Gr di Funghi Porcini (li ho usati surgelati già a pezzi)
80 Gr di Speck a Dadini
100 Gr di Gamberetti Sgusciati
Prezzemolo
Olio, Sale
Scaldate un filo d'olio e unite i funghi facendoli rosolare a fuoco medio.
Nel frattempo lessate le pappardelle in acqua bollente.
Quando i funghi saranno quasi pronti aggiungete prezzemolo e sale e unite lo speck e i gamberetti.
Cuocete per qualche minuto e, quando le pappardelle saranno cotte, unitele agli altri ingredienti e fate saltare per insaporire e amalgamare al meglio.
Buona Giornata!
Vale
Seguitemi anche su Facebook!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Disclaimer
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie
Buonissime!!! smackkkkk :-)
RispondiEliminaCiao Vale!
RispondiEliminaottimo mare&monti!
brava!
tania