Buongiorno!
Non capirete il titolo; l'ho messo in onore di un'amica, Isa, che dice che il pesce al cartoccio decorato con limone, prezzemolo e verdure a listarelle quando viene sfornato si sente talmente bello che fa "Uaoooooo" =)
Ovviamente è lei che mi ha spiegato come cucinarlo anche se le verdure con Andrea proprio non posso metterle!
Ingredienti:
2 Tranci di Salmone
3 Spicchi D'aglio
1 Limone
Olio
Sale Grosso
Prezzemolo
Su un foglio di carta stagnola (grande abbastanza per richiudere il pesce) preparate un letto con le fette di limone e un paio di spicchi d'aglio.
Sistemate sopra il trancio di Salmone e ricopritelo con altre 2 fette di limone e l'ultimo spicchio di aglio.
Versate un goccio di olio su tutto il trancio e spargete una manciata di sale grosso, per ultimo mettete il prezzemolo e chiudete il cartoccio.
Infornate in forno preriscaldato a 200 Gradi per 20 Minuti.
Ovviamente con le verdurine a listarelle ha tutta un altra faccia ma purtroppo ho l'antitesi del vegetariano in casa! La prossima volta però lo faccio completo!
Buona Giornata!
Vale =)
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Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
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Viene ottimo si il pesce al cartoccio.. Il salmone però.. non l'ho mai cucinato così.. mi sa che deve essere ottimo.. smack buon sabato :-)
RispondiEliminaCiao Claudia! Lo so il cartoccio fa pensare più al branzino o all'orata ma secondo me cucinato così il pesce è buono tutto; sia intero che in tranci! Buona Giornata!
RispondiEliminaVale
bello Vale si sente che dice Uaoooooooooooo e' esattamente come il mi brava e grazie per la ricetta che mi hai intitolato bacio Isa
RispondiEliminaAl cartoccio dev'essere nettamente più buono, immagino il profumo:-)) Un abbraccio
RispondiEliminaMa che buono il salmone fatto così! :) lo proverò assolutamente! bacio ;)
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