Ieri pomeriggio ho cucinato questa Quiche tipicamente francese, si prepara in pochi minuti ed è buona e saporita. Le mie preferenze vertono più su torte salate rustiche: patate e cipolle o prosciutto e fontina ma anche questa mi è piaciuta molto!
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Brisè
150 Gr di Groviera grattugiato
200 Gr di Pancetta a cubetti
1 Uovo intero + 3 Tuorli300 Ml di Panna da Cucina
Sale, Pepe, Noce Moscata
Sistemate la pasta brisè in una tortiera foderata di carta forno (o imburrata) e bucherellatela con la forchetta.
Sopra la pasta mettete un altro foglio di carta forno e colmatelo con dei fagioli secchi per cuocere in bianco.
Infornate in forno preriscaldato a 190 Gradi per 15 minuti
Passati i 15 minuti togliete la teglia dal forno, eliminate la carta e i fagioli e infornate di nuovo a 170 Gradi per 10 minuti in modo da far dorare il fondo.
Nel frattempo scottate in acqua bollente la pancetta.
Sbattete i 3 tuorli più l'uovo intero con la panna e aggiungete sale, pepe e noce moscata a piacere.
Rovesciate il composto di panna e uova su tutti gli ingredienti in modo da coprire interamente il fondo.
Infornate a 180 Gradi per 20/30 minuti finchè non si sarà dorata in superfice.
Buona Giornata!
Vale
E' troppo buona :-) buona giornata
RispondiEliminaIl tuo blog è adorabile.
RispondiEliminaE io amo le Quiche!
Ciao ragazze, grazie mille!! iSabeu vado a sbirciare il tuo blog :-)
RispondiEliminagiuro che ci pensavo qualche giorno fa, a questa quiche, e mi ero ripromessa di farla presto. ora che l'ho vista direi prestissimo!!!
RispondiEliminati è venuta bene da matti...
stai diventando davvero brava, altro che incapace!!
un bacione vale!!!!