Buongiorno!
Oggi vi posto una ricetta cult della cucina cinese: il riso Cantonese.
Semplice e colorato piace sempre anche ai bambini...
Ingredienti:
150 Gr di Riso Basmati
100 Gr di Germogli di Soya
125 Gr di Cotto a Cubetti
100 Gr di Piselli
2 Uova
Salsa di Soya q.b.
1/2 Cipolla
Olio, Sale
Cuocete il riso mettendolo in una casseruola con pochissima acqua: deve essere superiore solo di due dita dal riso e salate.
Sarà pronto quando avrà assorbito tutta l'acqua (comunque assaggiate sempre, nel caso aggiungete acqua).
Lessate i piselli.
Sbattete le uova con un pò di salsa di soya e fate una specie di frittatina che poi taglierete a pezzetti e aggiungerete nel riso.
Soffriggete la cipolla tritata in due cucchiai di olio e unite i germogli di soya e i piselli lessati.
Dopo un paio di minuti aggiungete anche il prosciutto e il riso, bagnate il tutto con la salsa di soya e lasciate evaporare.
Per ultimo mettete l'uovo e dopo aver mescolato per amalgamare bene il tutto potete servire...
Buona Giornata!
Vale
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A me piace tantissimo anche se non l'ho mai fatto! buono il tuo! :-) smackk buon w.e.
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