Buongiorno!
Per la ricetta di oggi devo ringraziare la mia amica Isa, è lei che mi ha spiegato come fare questi sfiziosi grissini.
Si possono servire nel cesto del pane a tavola o come aperitivo prima di cena.
Ingredienti:
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
4 Fette di Prosciutto Cotto
Fontina q.b.
Srotolate la pasta sfoglia e sistemate da un lato il prosciutto e il formaggio.
Chiudete la sfoglia a libro e tagliate delle striscioline di 1 cm circa.
Arrotolate le strisce per dare un pò di forma ai grissini
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/30 minuti.
Quando saranno ben dorati e croccanti potete sfornarli!
Buona Giornata!
Vale!
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Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
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Oh ma che buoni! Semplici da preparare e ottimi nel caso in cui si ha qualcuno a cena all'ultimo momento!
RispondiEliminaBrava come sempre, grazie alla tua semplicità e dimestichezza in cucina!
Baci
Nelly
Sono ottimi!!!! io li faccio solo col prosciutto.. bella idea! bacioni
RispondiEliminaBellissimi, io li faccio solo con il prosciutto, ma la prossima volta proveró la tua versione ancora piú ricca!
RispondiEliminaAnch'io li faccio quando ho gente a cena;sono semplici da fare ma fanno sempre bella figura!bravissima!!!
RispondiEliminaGrazie ragazze! Gentilissime come sempre!!! Baci
RispondiEliminaehi brava dopo lo dico a Ginevra che li hai fatti anche tu cosi' dice ricetta tua mamma brava Vale un bacio isa
RispondiEliminaCiao Isa! Grazie... dì a Ginevra che sei tu la cuoca più brava... altro che la Benni! ahahahah ciao baci
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