Ieri sera ero sola a cena e quindi esperimenti a go go.
La pasta al tonno l'ho sempre mangiata o al sugo oppure direttamente con il tonno buttao dentro senza pietà; frullarlo e creare una crema invece ha reso questa pasta ancora più buona.
Ingredienti (2 Persone):
200 Gr di Spaghetti
1 Scatoletta di Tonno 120 Gr
10 Olive Nere Denocciolate
2 Spicchi d'Aglio
1 Bicchiere di Acqua di Cottura
Prezzemolo, Sale, Olio
Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Con l'aiuto di un robot da cucina frullate il tonno con il bicchiere d'acqua, lo spicchio d'aglio, le olive e il prezzemolo.
Quando avrà una cosistenza cremosa aggiungete un pizzico di sale e mettete da parte.
Vale
grande vale,altra ricettina facile e gustosa x chi come me non ha tempo!bacio e buona giornata <3
RispondiEliminaMolto ma molto buona!!!! mi piace la cremina con le olive e tonno.. baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaottima!! me la segno subito!!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi =)